Диалоги №31 (чем и как питаются китайцы)

Мы сделали пуцхошный подкаст!
«Поговорим сегодня о том, о чём любят все говорить и все… любят этим
заниматься…. я не о сексе»
Чем питается Ма на «вайбьере»?
Рис — всему голова. Тоуфу — второй хлеб.
Рацион среднестатистического китайца.
«Доу цзян», «ман тоу», «ю тяо» на завтрак.
Сколько стоит китайская еда?
Китайские особенности: очередь и самовыживание.
Сравнение русской и китайской пищи.
Много ли в Китае толстых людей?
Личное мнение: Как полнеют китаянки?
Китайская откровенность: нифига ты толстый!
Различие в остроте: «огненная острота», «леденящая острота»,
«ароматная острота».
Дерево, земля, металл, вода, ветер в китайской пище.
Что едят в китайских ресторанах за рубежом?
Лайфхак от Гринча: где поесть настоящие «бао-цзы» в Москве?
Слово дня: ?? (wo cao) — вротмненоги; чёрт!; бл*дь!

 

скачать

About the author: Denis